Quiénes Somos
Hace 25 años Sapore comenzó a crear un nuevo concepto en alimentación en las empresas y consolidó su posición como la mayor empresa latinoamericana de Capital 100 % nacional en el segmento. Lo que era Alimentación Colectiva pasó a ser conocido como:
Restaurante Corporativo
25 AÑOS DE EXPANSIÓN
Algunos destaques de la historia de Sapore en un cuarto de siglo
2017
Sapore cumple 25 años
como la más grande empresa de capital 100 % nacional del segmento en América Latina. El éxito impulsa la expansión local.
2016
La más grande operación de su historia
Sapore asume el desafío de alimentar a los atletas en la Villa Olímpica durante los Juegos Olímpicos e Paraolímpicos Rio 2016.
2015
La empresa invierte en nuevos mercados
e implementa la Escuela Sapore, plataforma de capacitación on-line . Es creada la campaña I Love Sapore, de orgullo por trabajar en la empresa.
2014
Operación Copa del Mundo Fifa De Fútbol:
Sapore arma unidades de norte a sur de Brasil, en los estadios de las 12 ciudades sede de los juegos.
2013
Alcanzada la meta de 100%
de carnes adecuadas en tamaño estándar.
2012
Recuperada de la crisis
después de alcanzar ventas récord que sobrepasan 1 billón de reales en 2011, Sapore crea la Asociación Daniel Mendez, de capacitación para jóvenes.
2008
Crisis económica mundial alcanza a la empresa
que casi cierra las puertas. Aun así, Sapore innova con pre-procesos de los alimentos.
2004
Es creado el programa IOS.
Inteligencia Operacional Sapore – basado en el desarrollo de productos, equipos y personas
2001
Con 500 clientes
Sapore invierte en la propia operación logística.
1994
Panel de satisfacción
del usuario pasa a ser electrónico.
1993
El número de comidas/día
había aumentado para 5 mil cuando un nuevo cliente, Tecumseh, eleva este nivel a 10 mil platos/día.
1992
Daniel Mendez
funda Sapore en Campinas, São Paulo. Son 250 comidas servidas por día en Equipesca, el primer cliente.
CALIDAD
Sapore tiene su política de Calidad para sustentar y garantizar que sus productos y servicios sean entregados con excelencia.
Para eso hace uso de diversas herramientas, como por ejemplo, el rastreo que permite un acompañamiento de los productos y el control de temperatura que es parte fundamental para la seguridad alimentaria .
Certificaciones
Responsabilidad Social